El grupo I de Segunda División B sigue quemando etapas. En clave gallega, solo dos conjuntos lograron sumar los tres puntos. El Coruxo superó a la Cultural Y Deportiva Leonesa gracias a un gol de Bastos en el minuto 86. Idéntica suerte corrió el Pontevedra, que ganó a la Arandina con un tanto de Campillo cerca del descanso. La SD Compostela empató ante el Guijuelo a un gol, al igual que un Somozas que sumó un punto en el Manuel Candocia contra el Atlético Astorga. El Racing de Ferrol puso la cara negativa con la derrota en tierras burgalesas.

Nueva victoria del CD Lugo

En la Liga Adelante, el CD Lugo sumó tres importantes puntos en Córdoba. El equipo que entrena José Durán venció a los andaluces gracias a los goles de Carlos Hernández y Caballero, que dejaron el marcador en el 1-2 final.